• г. Днепр, проспект Дм. Яворницкого, 93
  • пнд. - птн
  • 09:00-17:00

Оставьте свой отзыв о результатах сотрудничества с компанией “ОкнаСовет”

Сотрудники компании будут вам очень благодарны за ваш отзыв. И вы должны знать, что нам интересно и ценно ваше мнение по вопросам:

  • первоначального консультирования перед заказом,
  • срокам выполнения условий договора об установке пластиковых окон и других изделий компании,
  • качества выполненных работ по монтажу,
  • качества любых изделий компании.

Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
*

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш e-mail опубликован не будет.
Ваша запись будет видна после модерации.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
13 записей.
Макс Макс из города Днепропетровск (Калиновая)
Товарищ в офисе рассказал у кого заказывал остекление балкона и рекомендовал. Я решил обратиться в Окнасовет и не пожалел. Понравилось, как oбщаются менеджеры (речь о Наталье) со своими клиентами. Не стал лениться, съездил в офис. В офисе дали посмотреть, потрогать окна, подробно рассказали о профилях. Действительнo, надо смотреть со специалистом, чтобы выбрать качественный. Работали монтажники четкo, грамoтно, отвечали на вопрoсы по делу, подробностями о прoблемах и личной жизни не делились). Короче, С женой довольны. Вынос лоджи и профиль на лоджии и утепление изнутри считай добавили мне квадратов к жилплощади. Теперь это самое мое любимое место - и работаю тут за компом и курю))) Компани - респект, а с товарищем мы по пивасику отблагодарились))) 06/042019
Сергей Федункив Сергей Федункив из города Днепр (Победа 2)
Спасибо компании и спасибо соседу Вите (об этом ниже). Теперь после установки нoвых окон Rehau в доме тишина, красота и порядок. С женoй не можем налюбоваться результату. Первоначально пришел в удобное для нас время замерщик, далее обговорили детали, заключили договор и решили со срoками. Сроки кстати не подвели. Теперь о соседе. Он меня втянул в это дело и я не пожалел. Заявку отправляли в рамках действующей акции "Дружные соседи", если не ошибаюсь. Неплохо сэкономили с учетом oтличной скидки. А мы с женой еще и к акци с откосами подключились. 14/03/2019
Артем Артем из города Днепр (Подгороднее)
Все как положено в пределах договора. Работаем с компанией ОкнаСовет не первый объект, монтажники профессионалы с профессиональным инструментом. Потом все равно проверяем уровни своим нивелиром, а то за 5 лет в городе насмотрелись на "дешевых и сердитых" оконщиков, сплошные дилетанты даже в больших фирмах бардак, лишь бы деньги выманить. Спасибо ребятам, были мелкие "косячки", но все оперативно исправили! 02/02/2019
Илья Илья из города Днепропетровск
Заказывал оконные блоки Рехау от фирмы Окнасовет. Все привезли вовремя, установили качественно. Смотрится с улицы супер. Внутри не продувается. Короче, пока полет нормальный - у Хьюстона нет проблем... Уверен в светлом будущем своих новых окон и конечно оконной компании ОкнаСовет! Как там у них на логотипе - буду советовать друзьям! 17/01/2019
Арсен Арсен из города Днепр (Амур)
Заказывал остекление лоджии и остался очень доволен! Грамотный замерщик Дмитрий,обговаривали с ним все технические нюансы, всё учел.Окна привезли почти вовремя (пробки ничего не поделать). По монтажу ставлю 5+. Ребята молодцы, оказались порядочные, профессионалы своего дела.Скоро буду дачу стеклить обязательно обращусь снова. 02/12/2018
Светлана Светлана из города Днепр (Победа-2)
Обратилась в ОкнаСовет по рекомендации коллеги по работе. В целом, компания нам очень понравилась❤❤❤ , сервис на уровне, цены актуальные. Специалист по замерам приехал в назначенный час, сделал замеры и озвучил стоимость. По срокам, как и обещали, не затягивали, монтаж аккуратный, открываются окна и закрываются хорошо. Спасибо, ребята, всему коллективу Окнасовет 15/10/2018
Леонид Леонид из города Днепропетровск (Сухачевка)
Заказывали окна на дачу. Дача жилая, поэтому выбирали соотношение цены/качества. Выбрали рехау и немецкую фурнитуру. Заключили договор сразу, у замерщика был с собой терминал и оплатили картой, что для нас очень удобно. Окна привезли через 8 дней, как и было согласовано. На следующий день приехали монтажники, все хорошо поставили, только один стеклопакет коцнули и трещинка пошла. В итоге нам его привезли через неделю, но нам и не к спеху было. Монтажникам заплатили после установки, что также было удобно, работу сделали-получите деньги. В общем от сотрудничества с данной фирмой только положительные впечатления, работают для людей! 28/09/2018
Анна Анна из города Днепр (Тополь)
У меня солнечная сторона и дома раньше было очень жарко, теперь новые окна отражают солнце. Радует, что прислушалась к совету менеджера Наташи и поставила глянцевые подоконники, очень красиво смотрятся! Было очень много грязи, но монтажники за собой убирали сразу. У меня достаточно свежий ремонт в квартире и я боялась, что мне его могут сильно испортить, но сделали очень аккуратно! Самое главное, что мне сохранили порог и нигде не отклеились обои! В общем я довольна этой компанией и могу смело её рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за хорошее настроение и в доме и на душе 💋💋💋 04/09/2018
Володя Володя из города Днепропетровск (Гагарина)
Прекрасные менеджер Наталья и замерщик! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться со стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры. Сегодня поставили окно. Монтажники просто красавцы, хотя я был такой требовательный, ко всем моим просьбам, монтажник отнесся очень внимательно. просто красавчик, всем остальным тоже доволен (срок, цена, качество), но Он просто золото, тактичный скромный, руки из того места, молодец работяга, сама работа на пять, специально из-за этого решил написать отзыв!👍👍👍 07/08/2018
Сергей Сергей из города Подгороднее
В целом, компания "Окнасовет" нам очень понравилась, сервис на уровне, цены актуальные. Заказывали 6 окон для дома. Специалист по замерам приехал в назначенный час, сделал замеры и озвучил стоимость и сроки. Быстро и без ценовых качелей. По срокам, как и обещали, не затягивали, монтаж аккуратный, открываются окна и закрываются хорошо. Ребятам из Окнасовет - респект! 👌👌 Директор пусть думает о премиальных монтажникам. 01/08/2018
Вероника Вероника из города Днепр. Западный
Окна выходят на трамвайные пути, дома реально шумно! Решили их поменять, замерщик посоветовал более толстый профиль и стекла с разной толщиной. Да, вариант дороже, чем стандартный, но оно того стоило. Результатом очень довольны, дома стало намного тише, спасибо замерщику Евгению за грамотную консультацию!👏👏👏 29/06/2018
Людмила Людмила из города Днепр. Диевка
Заказала пластиковые окна по индивидуальным размерам для дома 2 недели назад. Вчера были завершены работы по монтажу окон. Результатом, я осталась довольна. Монтаж произведен правильно - нет огромных швов из монтажной пены, ход у окон свободный, перекосов нет. Главное, что все работы выполнены в срок, который был прописан в договоре. Причин для негатива в адрес компании у меня нет. Спасибо! 14.05.2018
Игорь Игорь из города Днепропетровск, Парус
Удивительная работа предприятия. Заказ, замер, изготовление, безукоризненный монтаж пластикового профиля при остекленели балкона. Огромная благодарность всем участникам: Наталья- вежливо встретила, профессионально проконсультировала, посчитала; Дмитрий - замерщик, приехал вовремя, как договорились; Сергей и Андрей - ребята монтажники произвели профессиональный монтаж. Управились за день. Мы рады, что обратились именно в эту фирму. Ребята, вам всем огромное спасибо, вы СУПЕР!!! 16 марта 2018

 

Отзывы клиентов компании со старого сайта

ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР И ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ...
Скрытое содержимое

Хотел окна из европейского профиля, не украинского и не турецкого! Обошел несколько салонов, но как-то доверия все равно не было. Здесь убедили, что их окна 100% из немецкого профиля Рехау. Пощупал, посмотрел, заказал. Недавно поставили. Спасибо.

26.04.17

Александр

Днепр


Зашел на сайт чисто случайно. Начинал делать ремонт в квартире, искал где заказать окна и входную дверь. Остался на сайте из-за ассортимента, так как удобно купить все в одном месте. И цены достаточно привлекательные. Менеджер хорошо проконсультировала. Все во время пришло, ребята быстро установили. Я доволен. Позже планирую заказать подвесной потолок и двери на кухню. Извините, что пишу отзыв с небольшой задержкой. Спасибо Вам!

25.04.17

Алексей Александрович

Днепрорпетровск


Вчера мне заменили стеклопакеты, очень довольна работой и качеством. Внимательные и добросовестные работники. Рекомендую.

26.07.16

Людмила

Днепр

Долго искали входные двери. Обратились в компанию «Окнасовет». Менеджер грамотно проконсультировал по замкам и качеству дверей. Доставили в течении 2 дней, установили за 2 часа. Остались довольны, рекомендуем! Спасибо.

24.07.2016

Александр

Днепропетровск


Хочу оставить свой отзыв относительно работы фирмы. Порадовала работа менеджера Наталии.Работы были выполнены качественно и что не мало важно, своевременно без каких либо форс-мажоров, замерщик все сделал профессионально окна стали ровно по старым откосам. Все установили аккуратно и чисто.Осталась очень довольна работой этой фирмы. Рекомендую. СПАСИБО.

Марина

Днепр


Огромное спасибо компании «ОкнаСовет» за профессиональных сотрудников (замерщик и установщики ) все сделали «мах» качественно и что не мало важно «мах» чисто. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за правильный выбор окон, качественную продукцию и как говорится спасибо за «Совет»!!!Всем рекомендую!!!А Вам желаю Добра, Удачи и Развития!!!

22.07.16

Андрей

Днепр


Огромное спасибо компании за своевременную и качественную работу и окна. Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая не один раз просчитывала наши окна и советовала на чем нельзя экономить. Спасибо замерщику. Окна стали четко по старым откосам. Необходимы работы только возле подоконника. Спасибо бригаде, которая устанавливала. Учли все наши пожелания. Все сделали аккуратно и чисто. СПАСИБО.

14.07.16

Светлана

Днепропетровск


Долго выбирала окно в кухню, и остановила выбор на этой компании. И не пожалела. Очень хорошие мастера по установке окон. Качество окна Рехау отличное. Спасибо. Хороших Вам заказчиков.

11.07.2016

Валентина Ивановна

Днепропетровск


Друзья посоветовали обратиться в компанию Окнасовет. Застеклили балкон. Все работы заняли 10 дней с внутренней обшивкой. Осталась очень довольна оперативностью , работой мастеров и конечно же окнами REHAU. Спасибо. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым и друзьям.

14.6,2016

Виктория

Днепропетровск


По совету соседей обратились в эту компанию, в прошлом году весной установили два окна, и в ноябре ещё 2 балконных блока. Качество РЕХАУ отличное. Мастера по установке профессионалы, всё сделали быстро и аккуратно. Плюс ещё заказали пластиковые откосы в комплекте. Остался очень доволен работой этой фирмы. Рекомендую.

21.12.2015

Ростислав

Днепропетровск


Уже в третий раз обращаемся в Вашу фирму!!!! Здорово,тепло,быстро,качественно!!!! Огромное спасибо!!!! Особое спасибо Наталье!!!! Специалист и профессионал!!! Всегда внимательно выслушает и правильно посоветует!!!Советую всем друзьям обращаться именно к ней!!! Спасибо!!!!Ждите новых клиентов!!! Удачи и развития ВАМ!!!!

07 10 2015

Татьяна Зорька

Днепропетровск


Мне очень понравилось сотрудничать с этой фирмой, была приятно удивлена ответственностью, вниманием, профессионализмом и качественным результатом работы. Спасибо!

18.09.2015

Елизавета

Днепропетровск


Окна поставили уже давно, а в этом году решили поменять стеклопакеты. Очень подробно проконсультировали (спасибо Наталье) и мы выбрали мультифункциональное стекло. Оно работает! На лоджии можно оставить цветы. Спасибо вам!!!

23.06.2015

Алла

Днепропетровск


Делали ремонт год назад, выбор попал на эту фирму и со временем убедились,что не зря. Все очень понравилось, цена, качество, оперативность. Большое спасибо!

21.06.2015

Валерия

Днепропетровск


Поставили балконный блок Rehau меньше года назад. Все работы выполнили быстро и качественно, зимой оценили прелести трёх камерного профиля. Всем очень довольны! Спасибо работникам фирмы!

20.06.2015

Евгений

Днепропетровск


Обратилась в фирму Окнасовет по рекомендации соседей. Установили окно на кухню в течении 6 дней, монтаж аккуратный. Осталась довольна. Рекомендую.

15.06.2015

Елена Сергеевна

Днепропетровск


Заказывала окна 3 года назад. Выбор пал на профиль Rehau. Вспоминая ремонт, могу с уверенностью сказать, что только установка окон прошла без косяков. Быстро, четко в обговоренные сроки. Окошки радуют своим качеством. Месяц назад потребовалась регулировка — после первого звонка всё сделали, как и обещали. Спасибо большое.

12.06.2015

Наталья


Закрыть меню
рус-укр